MOVIMENTOS DE ATOS E LUTAS

A educação popular em saúde

N atureza que alcança o universo

E m movimento de cultura e paz

P ráticas que desenvolvem o SER MAIS

S ensível combinação de saberes

E spaço de vida e cuidado

k awamura - nosso rio e nossa aldéia

O portunidade de viver o cuidado cuidando

B eleza e leveza de ser cuidador

E ssência de ser saúde e amor

C ampus de trabalho em educação permanente e popular

I nserção e diálogo da gestão nos territórios

R azão de ser educação popular em saúde

A ção que constrói atos-limite para toda situação

N ítida percepção dos saberes e práticas

D ialogismo e arte que aflora dos movimentos à gestão

A prendizado marcante que produz tecnologias

S aúde que se acolhe e se humaniza em vivências

D iferentes olhares que se alcançam e interagem

A fetos e compromissos como marcas no caminho

V ivências pedagógicas que cada cirandeiro traz

I dentidade com os rostos, as vozes e os lugares

D imensão do todo no olhar da arte que dá vida

A voz dos territórios, suas histórias, lutas e resistências

ANEPS - Articulação Nacional de Educação Popular e Práticas na Saúde;

EKOBÊ - Espaço de Cuidado em Saúde (PRÁTICAS INTEGRATIVAS) vinculado a ANEPS, situado no Campus da Universidade Estadual do Ceará;

Cirandas da Vida - Programa de Educação Popular em Saúde, de promoção das Práticas Integrativas e Complementares de Saúde, com dialogismo e arte, vinculado ao Sistema Municipal de Saúde Escola, da Secretaria Municipal de Saúde de Fortaleza.