Estante

Os versos que eu fiz pra mim,

em minha estante guardei.

Não sei bem ao certo onde,

Porque meus olhos na hora fechei.

Inspiração encontrei em ti,

meu coração sabe o quanto pernoitei.

De fato só escrevi o que senti,

Aquilo que nos teus braços encontrei.

Da estante sinto cheiro de carmim,

será dos versos que não te dei?!

Devias ter lido meus versos,

só assim saberias o quanto te amei.