Menina!

Menina, não deixes de lado tuas bonecas,

longe delas não estarás protegida.

Menina, quando mudares leve todas elas,

em algum tempo verás que elas são tua vida.

Menina, hoje percebi que estavas inquieta,

perdeste tua boneca.

Menina, vi quando tua boneca caiu ao chão,

precisa de mais um pouco de atenção!

Menina, é hora de mudar.

Qual delas irá levar?

Menina, tem que caber todas na tua mala,

não podes simplesmente por ai deixa-las.

Menina, quando teu coração apertar

quem irá te abraçar?

Menina, quando o sorriso de tua face sumir irás sentir

que ai será a horas delas teu carinho retribuir.