CONFIAR

Quando confio eu me jogo no desconhecido

Porque tenho a certeza que não vou ficar caído

Quando confio eu me entrego na totalidade

Porque sei que encontro reciprocidade

Quando confio eu me disponho a acreditar

Porque sei que vale a pena nunca duvidar...

Quando eu confio eu não preciso nem ver

Os olhos da alma predizem que não vou me surpreender.

Quando confio sei que no escuro não terei medos

Não me escondo nas trevas nem oculto segredos

Quando confio não tenho limites, consigo até ousar

E o desconhecido me fascina e eu quero conquistar

Quando confio caminho, corro, pulo e posso até voar

A confiança me garante: não vou me decepcionar!!!

A confiança e a certeza de tudo o que eu digo aqui

Desejo que você sinta assim como eu senti

É apenas reconhecer que sem Ele nada podemos

E confiar de coração que com Ele tudo temos

Conhecer o desconhecido, caminhando com segurança

De mãos dadas vão seguindo como um pai e a criança

Não tem nada que nos afaste dos braços abertos na cruz

E as trevas que nos cegavam se dissipam e vem a luz

E ouvimos a doce voz confia em mim sou teu JESUS!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 21/03/2011
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T2862093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.