Sê feliz com Deus

Sê feliz com Deus

Estou pensando

No ser.

Na semente que o gerou.

Cresceu e se tornou

No ser que é.

Estará feliz?

Poderá ser feliz.

Canta,ri,ama

Confia no Ser Superior.

Naquele que te conhece

Desde o ventre de tua mãe.

Naquele que te viu crescer.

Que conhece o teu pensamento.

Que antes de falares

Ele já sabe o que vais dizer.

Onde tu estiveres

Ele estará junto de ti.

Te ama.

E quer que tu sejas feliz.

Sê feliz com Deus!

9-12-2008---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 21/03/2011
Código do texto: T2861270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.