RETALHOS DE NOSSAS VIDAS E LUTAS

Nossas histórias se cruzam na linha do tempo

Lugares diversos

Diversos momentos

Diversos contextos

O tempo e as falas se encontram

No pulsar dos movimentos

Retalhos de histórias

Lembranças

Memórias

Acontecimentos

Tudo é movimento

Dessa intensa gente

Que sabe o que diz e diz o que pensa

Na efervescência de encontros marcantes

Os educadores refletem constantes

As falas e bocas eternizam o instante

Em sons misturados

Olhares adiante

Sorrisos e sonhos ressignificantes

Visão de futuro vai sendo ampliada

Com base na vida e na lida passada

O tempo presente é rastro da estrada

Os pés que deixaram sua marca encravada

Amorosos olhares retratam o ontem

O presente marcado de sonhos maduros

Rostos vozes e lugares projetam o futuro