TOQUE QUE ME TOCA, QUE TOCA VOCÊ!

Rostos vozes e lugares

Os olhares e cantares

Os jeitos e expressões

De cada ser de saúde

Usuários e profissionais

Formadores e gestores

Que tal mais acolhimento?

que tal mais amorização?

Mais adoecimento não!

As linguagens singulares

Os corpos em movimento

A energia a girar

Na ciranda

Dos pés

Das mãos

Das caras e bocas

Dos dentes em sorriso

Canção cantante a cantar!

Artes dos que fazem saúde

Com as mãos e com a razão

Línguas que dançam

E verbalizam saberes

Na roda da arte vida

Na arte da vida em roda

Na vida da roda em arte

Na “sabença” da saúde

No abraço de amorosa atitude

“Quero ver quem pega”

“Quero ver quem pega”

O quanto há de paz e vida

Quando a arte se agrega

Ao nosso fazer saúde

Com mistura de linguagens

O universo se alegra

Em cada verso (em) cantado

Nasce o rebento do amor compartilhado

Que toque de arte é este

Que estamos vivenciando?

Que vivencia de cuidado toca você?

É o toque de acolher

Toque que me toca

Que toca você

Toque que me abraça

Que abraça você

Toque que toca... que toca...

Toque mão

Toque carinho

Toque olhar

Toque abraço

Toque emoção

Toque da vida

Que faz rejuvenescer

Que elimina o cansaço

Que faz correr para um abraço!

E o abraço irradia

Pura alegria

Vivencia de partilhas

De afetos com arte

E esperança que os nossos

Olhares anunciam!

Olhares que se voltam

Para os territórios e lugares

Que tocam saúde a cada novo dia!

Quero tocar você!

Vem me tocar!

É duro viver sem toque!

É tão duro não sonhar!

Sonhemos e lutemos juntos!

Por mais saúde e mais abraços!

Chega de padecimento!

Quero SUStentar o toque de acolher!

Toque que me toca, que toca você!