Leva Estes Versos

Leva embora estes meus versos
Se fazes tanta  questão!
Conceba-os como abrigo

Ou lança-os num porão!

Leva contigo meus versos;
repletos são de amargor;
talvez os guarde em jazigo,
Que se fartem de bolor!

Não pretendo mais retê-los
Assim sem lume, sem cor
nem desejo versos tristes,

Cúmplices da minha dor

Some tu  com estes versos,
tão reversos do meu eu!
Fica com eles; são teus!


Ariadne Cavalcante

http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/39534



Publico aqui a magnífica interação do nosso amigo Luiz Moraes e quero agradecê-lo por seu carinho! Beijos, Luiz!


Lavo as minhas mãos
Destes versos rejeitados
Busquei no seu coração
Amor para ser amado
Seu orgulho foi maior
Quis me ver no seu passado
Não há nada tão pior
Que sentir-se rejeitado
Pago na mesma moeda
Todo esse seu malgrado
Receba os mesmos versos
De um coração espelhado.

# Olá Ariadne, versos sentidos na composição deste belo poema, não resisti à interação. Parabéns! Bjo.

http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/39534
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 19/03/2011
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T2857776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.