Seus olhos

Seus olhos são como as estrêlas

da noite tardia...

pois me enchem de alegria os instantes,

...e me inspiram a poesia...

Com os olhos você diz,

tudo que eu gosto de ouvir,

e sem esse brilho em meu caminho

eu não teria pra onde ir...

Você é meu caminho,

destino de minha felicidade

e felicidade de minha via...

Se você não existisse, digo sem fantasia

-eu, com certeza não nasceria...

Poesia pequena feita em 29/09/82

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/11/2006
Código do texto: T285713