Um Olhar na Imensidão

Andando a caminho do céu

Encontrei muitas encruzilhadas

Almas tristes, perdidas ao léu,

Porque não conheciam, as estradas!

Fui marcando com pedrinhas,

Todas coloridas, multicores,

Uma grande, outras pequeninhas,

Como seta, aos meus amores!

Foram chegando, devagarzinho,

Porque pressas, não tinham não,

Fiquei lá, esperando sozinho,

Com o livro da vida, na mão!

Só queriam a grande pedra

Empurravam-na com dureza

As pequeninhas ficaram lá

Com toda a sua leveza!

Reluzindo no caminho azul

Uma beleza impar, sem fim,

Como estrelas de norte a sul

Levando os olhares a mim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/03/2011
Código do texto: T2856230
Classificação de conteúdo: seguro