Da estante

aqui estou eu

escrevendo palavrinhas

enquanto meu maior amor platônico me observa

de lá da estante

o que será que ele pensaria a meu respeito?

sou de perder oportunidades

como a de falar com aquele cara

que sempre fica me olhando

e eu sempre fico olhando pra ele

e a gente nunca se fala

nunca se fala

nunca

queria ter 12 anos no máximo

para usar meias para dormir

meias e só

e para sair pela rua de meias

meias e saia

eu não posso mais

sinto sono

então conto quantas tampas tenho na minha coleção

de tampas de vinho barato

- única coisa que tenho bebido -

são 18 desde fevereiro

e penso no cara com quem eu nunca falo

e acabo gostando de pensar nele

como sempre faço

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 17/03/2011
Código do texto: T2854646