Enquanto ela andava

Enquanto ela andava.

A vida fluía,

O mundo sorria,

A saudade crescia.

Enquanto ela andava.

Cabelos brilhavam,

O céu oscilava,

Meninos passavam.

Enquanto ela andava.

Andar faceiro,

De jeito arteiro,

Em passos perfeitos.

Enquanto ela andava

A rosa dançava,

Ao vento que levantava

Sua saia plissada.

Enquanto ela andava.

O sol se encantava,

Os pássaros cantavam,

Perfume se espalhava.

Enquanto ela andava.

Crianças brincavam,

A paz se firmava,

Momentos eternizavam.

Enquanto ela andava.

Olhos admiravam,

Cérebros desejavam,

Coração alegria pulsava.

Enquanto ela andava.

Olhar distante,

Desejos constantes

Que regem os homens.

Enquanto ela andava.

Malícia despertava,

Carinho desejava,

Amor esperava.

Enquanto ela andava...

Encontros, desencontros.

Poesias, sonhos, acalantos.

Mulher! ... Que encanto!

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 17/03/2011
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T2853102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.