Magrela

Roda, roda

Vai girando

Suas rodas

Vão levando

Tudo passa

Bem depressa

Mesmo o tempo

Vai passando

Onde acaba

Ou começa

É a vida

Pedalando

Roda, roda

Companheira

Como atleta

E guerreira

Bicicleta

Brincadeira

Roda, roda

A vida inteira

acionando

Vai ligeira

Pedalando

Passageira

Roda, rola

Ganha chão

Alegrando

O coração...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/06/2005
Código do texto: T28500