***Dia da Poesia ***

A poesia principia, logo ao raiar do dia

na beleza que conquista, na miragem que avista

na cantiga que embarca, na nota da melodia

Tudo na vida se leva, ao sabor da poesia

se na lágrima, que com tristeza brilha

que pela face desce, deixando a sua trilha

Poesia que vem de dentro, aflorando alegria

afastando a nostalgia, mostrando um dia novo

que venha assim faceira e esparrame feito esteira

Uma trilha de muitas flores, florindo novos amores

mostrando que mesmo triste, sempre existe esperança

basta crer e afagar, sanando as nossas dores

Nós somos o que pensamos e dentro de nós estamos

em busca de algo nobre, esparrame o teu tesouro

que brilha feito ouro, pois é de amor que flamejamos.

by

***RosaMel***

***14.03.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 14/03/2011
Código do texto: T2847330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.