APOCALÍPSE

Um dia a terra irá parar,

o mundo irá acabar,

e o homem irá morrer...

A existência humana não passará de história,

não uma história qualquer;

uma história a ser contada em outros tempos,

por outras criaturas, em outros mundos e em outros universos.

O sol não brilhará mais por entre as campinas e as montanhas,

porque não existirão mais nem campinas e nem montanhas.

O sol não refletirá mais sobre as águas correntes dos córregos e dos rios, porque eles também não existirão.

As flores dos jardins murcharão,

o verde das matas virará cinzas

e as sementes não mais germinarão.

Um dia o sol deixará de brilhar,

o mundo não será mais mundo...

Será um abismo de poeiras cósmicas,

preso no labirinto de uma galáxia perdida no universo...

Será uma história a ser contada por piratas do espaço

e por extraterrestres de outras civilizações...

A terra, a vida e o homem,

não terão mais lugar,

não terão mais guarida!

Será um caos,

será o Apocalipse,

Será o fim!