QUÍMICO ROMÂNTICO

Linda Amônia,

É um Praseodímio conhecer-te,

Falo Cério,

Acredite,

Em meu quarto

Fico horas em Silício,

E Sódio,

Pensando em te levar para Európio,

Promécio a você,

Sem Astato,

Dar-te Tântalo amor,

Esse Antimônio do Gadolínio,

Quer te roubar de mim,

Cloro que ficarei Sódio,

Como um Índio caçador,

Oh! Minha amônia,

Darei-te meu Paládio,

Eu Zinco que meu coração,

Te Cobre de paixão,

Vem em Bóhrio comigo,

Não fique achando tudo Estanho,

Te darei muitos Rubídio,

Só não meu Rádio a pilha!