Vestida em flores be

O chão se eleva aos céus refletindo a imensa

Claridade do universo que se perde passeando

Pelas flores da ilusão. Encontro de lados opostos

De virtudes que se enamoram na imensidão.

As flores são como meninas,

Meninas são como as flores.

Flores Menina são como Damas

Flores são como Damas Meninas.

Enquanto o vento dobra as flores do vestido

Da Menina, a vida ressurge para colorir

O sorriso floral na face angelical da Dama.

Vestida em flores a singela Dama Menina.

As flores dançam ao vento como Meninas,

Meninas são como flores dançando ao vento

Flores Meninas são como Damas ao vento.

O vento se curva diante da Dama.

Procurando pela lua, o sol se precipita ao

Chão confundido pelo brilho que emana

Da Dama em vestido de flores. Ofuscado,

O astro rei retorna solitário, sem brilho, à solidão.

O Sol busca brilhar junto às flores,

Meninas brilham com as flores.

Flores Meninas é brilho para o Sol

O Sol brilha como Flores, Damas e Meninas.

Vejo-te passar pelas ruas e sigo seu rastro

De luzes, flores e poesia que graciosamente

Deixas o vento espalhar enquanto dança por

Entre as flores do tecido de seu vestido.

As flores são como perfume de Meninas,

Meninas são como poesia de flores.

Flores Meninas são como perfume de Damas

Flores, Damas Meninas espalham poesia e perfume

Despertas aos errantes o desejo da paixão,

Descobri-se em ti uma doce ilusão,

Desejo de ti ter todas as manhãs,

Admirar suas flores nas quatro estações.

As flores enfeitam a Menina,

Meninas enfeitam as flores.

Damas se fazem flores Menina.

Menina se faz Dama vestida de flores Menina.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 05/03/2011
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T2830868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.