DIVAGAÇÕES

Um pensamento aqui, outro ali,

e tento adivinhar onde estás,

o que fazes neste momento

em que eu te queria comigo...

E vou divagando...

Vejo-me arrumando a casa,

enfeitando com flores,

preparando algo gostoso

pra te receber...

Penso na toalha de mesa,

as louças, o vinho, as taças,

a música...

Surpreendo-me

pela minha preocupação

em te agradar...

Penso em mim, no que vou usar,

a lingerie, o perfume...

Detalhes...

O essencial és tu...

e não sei de ti...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.