A Esperança, Onde O Céu se Abre!

Enquanto eu olhava

Entre o céu e o abismo

Vi as flores e os rabiscos

Em nuvens de algodão!

Flutuavam ante meus olhos

Para alcançar minha emoção

Desenhou um lindo arco-íres

Nas folhas da lembrança!

Sublinhava o amor incólume

À dor, afastava-a em negrume,

Sorrindo abria os céus, e,

O céu, que a esperança o estude!

Nas páginas e páginas escritas

No livro mais lido do mundo

Ás vezes, fechado na estante,

Bem “ao alcance, das vidas”.

Em nossas mãos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/03/2011
Código do texto: T2827916
Classificação de conteúdo: seguro