Verdades e realidades be

As minhas palavras descrevem saudades

Os meus olhos só enxergam as verdades

E as verdades são duras pra mim, pois na

Minhas verdades você esta longe de mim.

São de realidades, sem você, os dias ruins.

Viver de realidades não é fácil pra mim,

A verdade é que sinto muita saudade e

Guardo comigo o dia em que te conheci.

A lembrança de seu sorriso farto,

Clareia a manhã de algo perdido

Em pensamentos, buscando na multidão

A miragem da estrada no sentido do coração.

Mas não há caminhos que te encontre,

Não há estradas que me procures...

O que procuro é saciar a vontade de te abraçar,

E o meu sofrimento terminar.

Primavera na realidade não há,

A verdade é que o outono veio pra ficar.

Resta-me a fria realidade do inverno

Para descobrir as verdades do verão a te bronzear.

Pela manhã não passeias debaixo do arrebol,

Ao entardecer se esconde feito noite do sol.

Procuro a direção de seu farol. Porém, o que

Eu quero mesmo é dormir debaixo de seu lençol.

De que me vale a beleza da aurora boreal

Se ela não me descreve num abraço fraternal?

Do que me vale a beleza do mundo se não

Posso ter em meus desejos sua pele sensual?

Amanheço perdido nas canções de acalanto

Desfilas solene e serena num sonho distante.

Não me esquecerei do perfume e do encanto

Que espalhastes na vida deste pobre amante.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 03/03/2011
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T2827197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.