Apenas Palavras!

Provando o teu coração

Com palavras tristes,

Deixei-te amargurado

Cabisbaixo, longínquo!

Dispersando ao além,

O amor mais puro,

Mais sublime que existe!

Fiquei só, a olhar de longe,

Teu rosto lavado pelo pranto,

A coragem fugiu, abalada,

Partindo o meu coração!

Palavras de um poema,

Construindo a sua moldura,

É o retrato de um dilema,

Pois a vida é bem mais dura!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 01/03/2011
Código do texto: T2821633
Classificação de conteúdo: seguro