Bons tempos

Do meu tempo de criança

Ainda sinto saudade

Vivia cheio de esperança

Era enganado e não sabia

Tudo que me falavam

Para mim era verdade

Mesmo sendo fantasia

Hoje vivo angustiado

Sofrendo a cada momento

Não vivo mais enganado

Tudo que me falam

Logo é questionado

Só de pensar fico triste

Em saber que não existe

Nada em que acreditar

As verdades sucumbiram

Os mentirosos subiram

E do alto do poder

Vivem a manipular

Pensam que ainda sou criança

E tentam me enganar.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 28/02/2011
Código do texto: T2819734