Brasil

Brasil põe a mão na consciência

Sai dessa submissão

Estão-te USAando

Tuas riquezas estão levando

vão te deixando na mão

Você precisa dar um basta

Em toda essa exploração

Teus filhos já não aguentam

Todo este sofrimento

Esta labuta constante

É um eterno lamento

Deste teu povo sofrido

Oprimido há tanto tempo

Brasil!

Põe a mão na consciência

Tu não vais continuar

Com toda esta displicência

Prepara-se e vai à luta

Reconquista tua força

Refaz tua independência

Brasil.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 28/02/2011
Código do texto: T2819725