Corpo Sem Alma

Na penumbra procurei teu rosto

Tateando em teu corpo vazio

Gélido tal mármore, absorto

E meu corpo ardendo em chama!

No anseio que a alma clama

De um amor quase vadio

Desejei-te inteiro na cama

Mesmo, o teu corpo arredio!

Despindo-me sem pudor

Entreguei-me ao amor

Dilacerando meu coração

Agora tão cheio de dor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/02/2011
Código do texto: T2818800
Classificação de conteúdo: seguro