Contradições

Hei!

Acorda,

Olha pra mim

Não!

Não se assuste

Dormi ao seu lado

Você não viu

Por favor, não!

Não ligue a televisão

Vem!

Vamos pra mesa

Me serve um café

Depois volta pra cama

E me serve este corpo

De mulher

Já entendi

Você sonhou

E não entendeu

Acordou meio perdida

Comigo ao teu lado

Te deu medo?

Calma!

Isto tem explicação

Sou um sonho mal sonhado

Dormi em algum lugar

Acordei ao seu lado

Sou um caso inacabado

Sou fruto da sua vontade

Sou sua imaginação.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 27/02/2011
Código do texto: T2818001