eu não vivo a tua vida...

Eu não vivo a tua vida

muito menos...você a minha

mas, precisamos uns dos outros

mas só de Deus, quero depender...

Eu não vivo a tua vida

muito menos...você a minha...

mas,sem Deus "não podemos nada..."

está eecrito, aprendi, quanta valia!

Eu não vivo a tua vida

muito menos...você a minha

mas ninguém é felíz na solidão

do abandono de amigos e ou da família!

Eu não vivo a tua vida

muito menos...você a minha...

mas acredite, que é muito salutar

ter com quem dividir novidades, alegrias!

Eu não vivo a tua vida

muito menos...você a minha...

mas respeitando o nosso próximo

estamos a obedecer a Jesus é bíblico!

Eu não vivo a tua vida

muito menos...você a minha...

mas, graças a Deus, somos todos

pela palavra, irmãos!

(autor:Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba-Paraná -Brasil)