Vida

Vida com vida se paga

A vida é assim,

Existe para você

Existem Tambem pra mim

As vezes divertida, igual festa no jardim

As vezes sofrida, com dores sem fim

Tem vidas que não vivem, Existem

Tem vida que não anda, saltiteia

Algumas mais novas, ainda esperneia

A vida as vezes corre igual carro desgovernado

As vezes para, igual jegue empacado

Vida chata, infeliz, sem sal

Vida alegre, saltitante, fenomenal

A vida vai sempre em frente, adiante

A procura quem sabe, de um amor errante

Mas sempre em busca, de uma felicidade constante