Coração Partido

Marinheiro solitário

Maltratado coração

Magoado, sofrido,

Sonho desfeito

Oceano de ilusão,

Navegando ao sabor dos ventos

Que me levam

A rumos nunca atingidos

Marinheiro solitário

Vivendo de solidão,

Sofrendo, querendo paz.

Sonhando encontrar um cais

Onde não haja desencanto

Onde descarregue um pranto

De um partido coração.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 26/02/2011
Código do texto: T2815750