Corpo A Corpo

Teu olhar indiscreto

Pousou em meu corpo

Um olhar indecente,

Meio sem pudor

O meu corpo sentiu

Teu olhar em meu corpo

Mas não se escondeu

Ao contrário se mostrou

Teu corpo tremeu

Ao descobrir o meu corpo

Meu corpo tremeu ao pensar no teu

Senti que teu corpo

Queria muito meu corpo

Ao mesmo tempo o meu corpo

Queria muito o teu

Ficamos assim neste corpo a corpo

A se namorar o meu corpo com o teu

O teu corpo pediu pra tocar o meu corpo

O meu corpo aceitou

Sem demora o teu

E foi encostando

O teu corpo em meu corpo

Encostando

Encostando...

Até se fundir

O teu corpo no meu.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 26/02/2011
Código do texto: T2815743