Despedida

Minha vida é uma vida

Dentro da tua vida

Minha paixão,é uma paixão

Que vem do teu coração

Meu desejo, é um desejo

Que se aflora quando a vejo

Meu sorriso aparece

Só diante do teu beijo

Meu frio, só se aquece

Com teu corpo sobre o meu

Meu calor, só se desfaz

Com meu corpo sobre o teu

Minha alegria cresce

Quando você está comigo

Minha tristeza aparece

Quando você diz adeus.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 25/02/2011
Código do texto: T2815315