Dor da indecisão

A dor de viver sofrendo

A cada dia,

Por te ver assim

Tentando viver sem mim

A dor de não ter você

E ainda ter que suportar

Tua mania

De fingir que não me vê

Esta dor,

Maltrata meus sentimentos

Dói em todos os momentos

Que sinto tua indiferença

A dor que maltrata eu e você

Dói pela indefinição

De não termos decisão

Se queremos nos querer.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 25/02/2011
Código do texto: T2815303