Embriaguez

Andar sem rumo

Meio tonto

Olhar o nada

Meio vesgo

Falar besteira

Meio gago

Ouvir asneira

Meio surdo

Parar sem prumo

Meio torto

Deitar num banco

Dormir na praça

Acordar mais tarde

Olhar pro lado

Meio sem graça

Sentir na boca

O gosto amargo

Da velha cachaça.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 25/02/2011
Código do texto: T2815298