Quando você ama

Quando você ama,você reconhece

as virtudes do teu proximo;

se faz de servo,mesmo sendo

senhor;se humilha quando

pode ser exaltado;perde

mesmo podendo ganhar;

quando você ama,você

abre mão dos seus direitos

tudo por uma causa nobre

tudo para poder amar....