O MEU LUAR

Espero a noite chegar

E quando o sol desaparece

Eu venho para iluminar

E o meu luar resplandece

Eu espero anciosamente você sair

E se perder na escuridão

Para poder te seguir

E iluminar seu coração

E espero você me olhar

Mas uma vez

Você nem vai me notar

E noite após noite esperei

E a cada vez me recolhi triste

Ah quantas noites chorei

Um dia sem esperança

Começei a te iluminar

E a noite era pura, como uma criança

E estava fraca a luz do meu luar

As vezes procurava me encorajar

E deixar a solidão

Quando me encontrava com o mar

Mas, depois voltava a escuridão

De longe eu via

O vento balançar as flores

E as pessoas sorria

Estava cansada de iluminar

Aqueles que nao se importava

Eu estava cansada de amar

Mas um dia, quando a noite voltou

Eu estava mergulhada na escuridão

Quando alguem me notou

Então percebi, era adeus da solidão

Ah! mas aquele dia brilhei

tão forte mais que eu podia

E então notei..

Muitos me viam

Eu havia um motivo para iluminar

Alguem queria me ver

Alguem queria me amar

E atravez do meu luar

Pude percerber, que nada importa

Nem a tristeza, nem a solidão, apenas devo brilhar.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 25/02/2011
Código do texto: T2813398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.