Encantos

Em minha vida

existem prantos,tantos,

também existe encantos,

encanto com o canto do sabiá

encanto com a beleza da flor

Desencanto?

Existe!

De tal profundidade

que meu peito invade.

O desencanto da saudade

que teu amor deixou

Resisto ao desencanto

amenizando a minha dor

sofrendo com tua maldade

saudade do teu amor!

Pra não perder o encanto

vou vivendo pelos cantos

encantando-me com o vôo

suave do beija-flor.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 23/02/2011
Código do texto: T2811220