Fantasia

Vou buscar inspiração

Pra te fazer poesia

Mexer no teu coração

Falar-te de fantasia

Contigo devanear

Quero te delinear

Comparar-te com aas nuvens

Que ficam no céu a bailar

Dançando ao sabor dos ventos

Indo pra lá...

Vem pra cá!

Quero olhar nos teus olhos

Compará-los com as estrelas

Vem! Me inspira a mente

O corpo, a pele que sente.

Teu corpo tua pele quente

Como noite de verão

Que só os amantes sentem

É fogo, é brasa e calor.

É braço abraçando,

E mão entrelaçando é desejo

Mar revolto de paixão

Busquei tua boca quente

Encontrei ingrediente

Pra te fazer poesia

Tu és minha inspiração.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 22/02/2011
Código do texto: T2807336