Fofoqueira

Exercita tua boca maldita

Vomita em mim teu veneno

Escarra podres palavras

Que de forma infame me são ditas

Alimenta tua insana mente

Engasga-se com tua insensatez

Se é a inveja que te faz indiferente,

Descarrega tua ira nesta gente

Exercita tua boca maldita

Fofoqueira de esquina e de portão

Chama a comadre pro papo

Baba tuas podres palavras

Que de forma infame lhe são ditas

Mente descaradamente

Com palavras desconexas

De vocábulo pequeno

Exercita tua boca maldita

Descarrega nesta gente teu veneno.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 22/02/2011
Código do texto: T2807311