TROCADILHO DE AMOR

Gostaria de não só ama-la

Gostaria de não só usa-la

Gostaria de não só cansa-la

Gostaria de não só consola-la...

Ama-la demais é pouco

Usa-la demais é muito

Cansa-la demais é muito

Consola-la demais é pouco...

MORAL DA HIStÓRIA:

Tudo o que eu gostaria muito de te dar é pouco demais!