vida

vida maravilhosa

vida pra ser vivida

vida cheia de graça.

vida de altos e baixos

vida que as vezes e bandida

vida que DEUS mim deu

por isso eu sou assim

sou apaixonado pela vida

e a vida e apaixonada por mim