PERGUNTAS E RESPOSTAS...

Eu fico a me perguntar

Mas a resposta não vem

Quanto mais eu a persigo

Mais ela foge de mim

É uma luta renhida

Que parece não ter fim

Mas se a resposta apreendo

Se de repente ela chega

Qual seria o próximo ato?

Mais perguntas e respostas

Mais respostas e perguntas

Como as contas de um rosário...

Perguntas são desafios e lutas

Que a gente tem

Respostas são trilhas construídas

De lutas e sonhos entrelaçados

No movimento dos caminhos rastreados

No passo a passo do curso da vida

Mas se não se fazem perguntas

Lutas e sonhos não haverão de florescer

Não se colherão frutos como respostas

Um outro mundo não haveria de ser

Um novo modo de vida nasce do ser ou não ser

Há que haver perguntas a provocar respostas...

Perguntas e respostas são atos-limite do viver!