passando da tampa.

já está tudo passando da tampa

já não comporto mais em mim

estou a transbordar

sai por todos meus orifícios

vomito, vomito compulsivamente

e é tanta indignação

que extravasa em cântaros

não consigo mais com ela

não tenho mais como segurá-la em mim

transpasso

a tampa não comporta mais

ela já não consegue deter

tudo o que começa a escorrer

e vazar de mim

tudo o que absorvi

e principalmente, tudo o que tenta

me intoxicar

com sua própria podridão

e nojeiras peculiares

me resta, após esse incontrolável

escorrer de tudo

pegar a água, o detergente

e o que sobrar da minha força

após de tanto escorrer de mim

a tudo o que se sujou

lavar.

paulo jo santo

13/02/2011 - 22h51

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 13/02/2011
Código do texto: T2790461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.