O TEMPO DO AMOR

Cada hora

Todo dia

Muita coisa acontecendo

Cada minuto

E cada segundo

Girando a roda do mundo

Movimento permanente

Tempo presente a dizer

Que a vida segue correndo

O presente é quase ontem

O passado é a história

O futuro é agora

A vida urge e aflora

Cada segundo é urgente

Emergência de sentir

Que o tempo não desculpa

Quem deixa escapulir

O momento de agir

Pensemos que “um minuto”

É todo o tempo que temos

Que não se pode desperdiçar

A dádiva de viver e construir

Imaginemos um minuto sem respirar

Quão importante é a vida a pulsar

Cada minuto e cada segundo

É tempo de aprender a amar

Posto que o tempo do amor nunca pode acabar!