Sonhos de criança

Sou criança

riso fácil

e ao silêncio

canto e danço.

Como, deito

ronco e durmo

em minha rede

de balanço.

Não há tarde

nem agora,

nem segundo,

instante ou hora.

Apenas campos

céus e bolas,

pé descalços,

sujas golas.

Solidão é minha amiga

e o silêncio, aliado

sob pedras no caminho

vou descalço, sem cuidado.

E se a tarde escurer

os meus sonhos de criança

não faz mal, os guardarei

para sempre na lembrança.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 08/02/2011
Código do texto: T2779244