amor que faz tão mal

O que será isso que nunca cicatriza

Que o tempo apenas ameniza

Que a todos entristece e domina.

Dor que arrasa e arruina.

Pobre noites de sono

Que vive em abandono

É o sol, primeiro legislador

Ausência que fere a noite com ardor.

Melhor passar cima

Em busca de outro amor

Atrás de uma nova rima

Do sol bronzeador.

Felicidade é um bem natural

Sei que é coisa normal

Meu coração precisa de amor

De um novo frescor.

Que não faça bem,

Mas também não faça mal

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 06/02/2011
Código do texto: T2775639