UM AMOR PRA NUNCA MAIS

UM AMOR PRA NUNCA MAIS

Um dia o amor me pegou de jeito

Levou-me cativo e fui acorrentado

Acorrentado a este sentimento tão intenso

Emoção que me deixava cada vez mais escravizado

Em pouco tempo fui me apaixonando,

E assim tornei-me um viciado...

Viciado netse teu jeito menina mulher de ser,

Viciado na forma maravilhosa de te amar,

Na maneira mais deliciosa de fazermos amor

Viciado no parzer mais intenso e perfeito que alguém pôde ter!

Um dia o amor me pegou de jeito,

E fui me envolvendo, envolvendo...

Não parei pa pensar,e deixei minha vida fora do controle,

Mas ela valia a pena cada sacrifíco, cada minuto que estávamos juntos

Não posso descrever o quanto a amo,

O quanto adoro estar ao seu lado,mesmo que seja por segundos,

E vida seguia-se e eu perdendo o controle de mim mesmo

Arrisquei muito,fiz muita loucura,e acabei por perder mais do que ganhar,

Deixei a paixão falar mais do que a razão

Um dia o amor me pegou de jeito...

Mas hoje ele me abandonou cruelmente,

Sinto a falta dela a cada instante, sabendo que nada dura eternamente,

Quem sabe numa noite encantada a gente se reencontre,

E refaça nossa história outra vez,e que seja da forma certa,

Que não nos machuquemos tanto,mas que a felicidade seja plena outra vez

Um homenagem ao meu amor mais intenso que se acabou pela excessividade de nossos erros e defeitos! PRA SEMPRE VOU TE AMAR SOLANGE, seja feliz onde estiver

JR POETA
Enviado por JR POETA em 06/02/2011
Código do texto: T2775376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.