VIDA À VIDA

Vida à vida

Luta Armada

Estamos em conflitos

Maltratados, feridos, humilhados...

Machucados pela dor social da fome

Machucados pela dor social do não ter

Amargurados estamos no escombro

Valer o que se tem

Não valer o que se é

Presenciando sempre as ciladas deste mundo sofredor e bandido

Somos cachorros latindo

Implorando o bem não ofertado

Com um mínimo de dignidade

Tratados como animais

Mal visto pelos poderosos

Berramos sem ao menos sermos notados

Animais comendo animais

Querendo ser mais do que Deus

Amassando com os pés sujos o pão podre a nós ofertado

Sobras de uma confraternização egoísta, também podre

Reflexo do sistema a nós imposto, mais podre ainda.

Palhaços, de circo ou de uma praça qualquer

É assim que somos visto neste palco injusto da vida.