*** Caminho Perfumado ***

Ora, se contais as estrelas no céu

como não contaríeis com a esperança

Se ela vive solta, sem brida, ao léu

caminhando ao lado da lembrança

São caminhos por vezes permeados

entre risos e olhares fulgurantes

Quase sempre seguem algemados

em dores furta cores beligerantes

Como então não encontrar este caminho

que avesso ao teu olhar tão predisposto

Procura tão somente neste desalinho

e não encontras onde ele foi deposto

Coração esperançoso e embriagado

à procura de uma alma carinhosa

Com néctar de amor entrelaçado

ao perfume adocicado de uma rosa.

by

*** RosaMel ***

*** 04.02.11 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 05/02/2011
Código do texto: T2773761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.