Anjos e Fadas? Quem sabe;

Às vezes gargalho às vezes choro

Humanamente, vou vivendo,

Na alegria, tristeza ou saudade,

Buscando a vida, deságuo,

Em rios!

Límpidos, meus olhos brilham,

Acendendo grande clarão,

Deixando rastros de amor,

A falar na “emoção”

Meu trilho!

Pego meu barco, e vou remando,

Sempre a favor da maré.

Vou navegando, devagar.

Enchendo o meu bote,

De flores!

Espalhando pétalas com carinho,

Que soltas se deitam ao vento,

Colorindo e perfumando águas,

Sentindo a brisa, e viajando

Lento!

Quem sabe, encontre um anjo,

Ou fada, a falar de seus amores,

E temores, em seus tempos,

De dores!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/02/2011
Código do texto: T2771190
Classificação de conteúdo: seguro