Ciranda da vida

Vagando pela estrada da vida

Muitas vezes sem saber bem para onde ir

Mas com certeza querendo dar

De cara com a felicidade

O que será esta tal felicidade

De conto de fadas

Onde todo final é feliz

Depois de tanto sofrimento?

Sofrimento este que a gente

Não entende e fica se perguntando

O que fiz para merecer isso

Tudo acontece comigo

É as pessoas que te traem

O amor vai embora

Se era amor

Não devia acabar

A gente fica só

Se lamentando

Gemendo

Chorando

Fica de mal do mundo

Mas continua vivendo

Porque não tem jeito mesmo

E continua vagando

Pela estrada da vida

Esperando dar

De cara com a felicidade

Porque a ciranda da vida

Continua a girar

E quem sabe a sorte

Poda mudar

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 01/02/2011
Código do texto: T2766168
Classificação de conteúdo: seguro