ALEGRIA A GENTE INVENTA

Alegria a gente inventa

Ensinando e aprendendo

Partilhando e convivendo

Sendo, sabendo e querendo

Educação popular

Educação permanente

Constrói-se com movimento

Sensibilizando a todos

Para viver um novo tempo

Educação à distância

Aproxima os saberes

Faz grande conexão

Entre a prática e a teoria

Nova tecnologia que se usa

Em movimento

Pra facilitar o tempo

Do fazer - ser

Conhecimento

É missão de todos nós

Ensinar e aprender

Aprender e ensinar

Servidores e usuários

Interagem no saber

Gestores e formadores

Participam pra valer

Trabalhador solidário

Crescer e ajuda a crescer

Novo tempo

Nova escola

Nova metodologia

É o processo da saúde

Construído com alegria

É a participação gerando democracia

Novo tempo é isso aí

E a gente acontecendo

É a construção coletiva

Que vai se fortalecendo

No prazer de construir

A saúde e o bem viver

Pois nesta escola a gente segue

Vivendo, amando e aprendendo

Com saúde a gente segue

Vivendo amando e aprendendo!